De virada, Grêmio vence Flamengo e volta para G6 do Brasileirão

Grêmio venceu o Flamengo com três gols em 10 minutos na Arena, em Porto Alegre
(Foto: Reprodução / Instagram @flamengo)

Brasil – Na noite desta quarta-feira (25), o Grêmio venceu o Flamengo com três gols em 10 minutos na Arena, em Porto Alegre. A partida foi válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. De virada, Grêmio levou a melhor e fechou o placar por 3 a 2.

Com o jogo emocionante, Grêmio fica em sexto lugar, com 47 pontos. Já o Flamengo, cai para o quarto lugar com 50 pontos, nove a menos que o Botafogo, que teve o jogo adiado.

Ferreira marcou o milésimo gol do Grêmio na Era dos pontos corridos. Foi o 25º dele com a camisa do clube. Os outros dois gols que garantiram a vitória foram marcados por Nathan Ribeiro e André Henrique.

Essa foi a primeira derrota de Tite desde que assumiu o Flamengo. O clube volta a campo no dia 1° de novembro, contra o Santos, no Mané Garrincha. O Grêmio enfrenta o América-MG no sábado.