Com paraense em campo, Palmeiras bate o Flamengo na prorrogação e é tricampeão da Libertadores

Crédito: Cesar Greco/ Palmeiras

O Palmeiras conquistou na noite deste sábado, 27, o título de tricampeão da Copa Libertadores, após o duelo contra o Flamengo ir para prorrogação no estádio Centenário de Montevidéu, no Uruguai. O placar fechou em 2 a 1 para o Alviverde.

Os dois times eram os últimos dois campeões da Libertadores. O Rubro-Negro conquistou o título segundo titulo em 2019, em Lima, no Peru, na primeira edição com final única e em campo neutro. No ano passado, o Alviverde levou a taça também pela segunda vez na história, no Maracanã, no Rio de Janeiro.

Em Montevidéu, Palmeiras conquista o tricampeonato, deixando o rival na expectativa por pelo mais um ano.

Agora o porco se iguala ao São Paulo, Grêmio e Santos como os brasileiros com mais títulos da Libertadores.

O jogo

A equipe do tecnico Abel Ferreira foi melhor no primeiro tempo e marcou o primeiro gol cedo, aos cinco minutos, com Raphael Veiga.
Foto; Reprodução/Twitter/Conmebol

Já a equipe rubro-negra despertou na etapa final e marcou com Gabigol após tabela com Arrascaeta.

Na prorrogação, Deyverson surpreendeu depois de entrar na vaga do lesionado Veiga, e fez o gol do título do Palmeiras, entrando na história.

Paraense Rony se destaca

O jogador paraense Rony teve um bom desempenho no Alviverde, e quase marcou de bicicleta em umas das duas tentativas de gols para o time na decisão de hoje.